Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

|mercury|
Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Флэшмобные долги - святое дело)) На самом деле, уже стотыщмильенов раз думал скинуть хоть что-то в этот дневник, так почему бы не сейчас, с подачи дорогого фюрера -Orin-? ;-)

Ежегодный Новогодний флешмоб: Пишу 10 желаний и осаливаю 10 людей, которые точно так же должны написать 10 желаний и осалить 10 людей, которые потом должны будут написать 10 желаний и осалить 10 людей, которые в свою очередь, должны...

Итак, желаю:
1. Улучшить наконец-то жилищные условия. По ряду причин.
2. Без особых потерь уволиться со старой работы (и так уже овер дохрена нервных клеток скушано ею).
3. И благополучно приступить к труду и обороне на новой. Благополучно в данном случае означает - правильно выстроив рабочие взаимоотношения, так, чтобы работать максимально эффективно и при этом не жертвуя своим личным временем и пространством.
4. Реализовать амбициозный проект по постановке фолк-рок-оперы. На самом деле, едва ли не первый мой музыкальный проект, который я считаю действительно крутым, правильным, красивым и нужным. Очень жаль, что далеко не всем будущим участникам действа это пока очевидно.
5. Ну и DVD издать все-таки, а то сколько можно ему мертвым грузом висеть.
6. Чтобы самый любимый и близкий друг оставался таковым как можно взаимнее и дольше.
7. Чтобы все, кого я люблю, были здоровы, бодры и радостны, и каждый всегда имел в запасе пару-тройку любимых занятий по душе.
8. И чтобы жили мирно между собой, не ссорились и не соперничали, особенно на предмет моего к ним отношения. Каждый из них - уникален и неповторим, и занимает особенное место в моем сердце, свое собственное, пронумерованное и подтвержденное билетом)) И если бы я хотел кого-то из них кем-то заменить - давно бы уже сделал это, серьезно.
9. Петь, рисовать, писать и играть. И чтобы всегда было кому искренне вдохновлять меня на это дело.
10. Иметь возможность время от времени отключаться от всего внешнего мира, и со вкусом лениться))

Ну вот, пожалуй, и все. Осаливать никого не буду, не та нынче ситуация) но кому надо - пользуйтесь на здоровье.
Всех с наступающим!

@темы: все побежали, и я побежал, жизнь, чувства, родные, мысли

URL
Комментарии
2012-12-30 в 16:33 

-Orin-
Чтобы отпустить заботы и отдаться всем ветрам, не обязательно во что-то верить, достаточно на все забить.
Ваааа!!! Друг мой! Ну наконец я вижу тебя.) Ты жив здоров и с тобой все в порядке.) Замечательно. :heart:
Ты реально дева, совушка.) Самое сознательное и дисциплинированное создание из всех, кого я знаю! Надо - сделал. Уважжжаю.) Мне б так.) Вообще у тебя все получится, я уверен. И с работой, и со спектаклем, и со всем что захочешь.)
А что за опера-то? Я смотрю, я что-то крупное в твоей жизни пропустил.)

2012-12-30 в 23:32 

|mercury|
Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Охохо)) ну не такое уж я сознательное) просто реально надо ж с чего-то начинать возвращение в дайр, не со стандартных же постов типа "ах, я вернулся, привет всем кто скучал")) Как бы то ни было, тоже очень рад тебя видеть и рад, что не забываешь, я-то все твои посты читаю, как и остальное избранное, только вот писать что-то забросил. Вообще думаю, что если и буду дальше вести дневник - то лытдыбра в нем будет крайне мало, как-то разонравился мне такой способ вещания в пространство о жизни молодой-веселой, да и времени на это уже маловато.

А насчет оперы - я щас отдельным постом видео закину. Это мегапроект у нас на следующий год, а пока есть только промо, которое можно показывать потенциальным партнерам и спонсорам и так далее, а еще оно на двд выйдет со всем остальным в придачу.

URL
   

Сегодня — это завтра, которое нам обещали вчера

главная