Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

А у вас когда-нибудь было...

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
...ощущение того, что весь мир — что-то вроде компьютерной игрушки-стратегии, или конструктора с миллиардом деталей, в общем, какой-то замкнутой и налаженно функционирующей внутри себя системы, а ты где-то в сторонке, над ним, или возле — наблюдаешь с благостной улыбкой, ни во что не вмешиваясь, поскольку любое воздействие нарушит течение вещей и сделает скорее всего хуже?.. Это такое прекрасное чувство) я могу все, но не буду — не из каприза или лени, а потому что просто не надо. Могу копать, могу не копать, в общем))
Как бы научиться вызывать это состояние усилием воли — следующий вопрос повестки дня...

@темы: жизнь, не нытье, чувства

21:55 

Фанарт по Force Majeur - revisited

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
И да, я все-таки отослала рисуночек со Слайвером кому следует) Спасибо тем 6 мимокрокодившим человекам, которые верили в меня и помогли принять решение. Теперь он висит вот здесь:

juxian.diary.ru/p173299753.htm

Сказать, что я доволен - ничего не сказать)

@темы: жизнь, звездафшоке, картинки, моё, не нытье, чувства

21:50 

Слава роботам

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Ну красотища же)


@темы: звездафшоке, не моё, не нытье

20:25 

Внезапный фанарт

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
А вот щас как всех удивлю) Сподобилась я нарисовать фанарт на фанфик Juxian Tang Force Majeur. По Ai no Kusabi, да. А кто не прочтет два с половиной килознака, тому нипакажу ^—^
А еще я очень хочу показать это автору фика. Она говорила в комментариях к одному фан-видео, что ей было очень приятно увидеть Слайвера, ее оригинального персонажа, воочию. Но я стесняюсь) Поэтому прошу помочь определиться.

Вопрос: Показать рисунок великой и ужасной Juxian Tang?)
1. Да!  9  (100%)
Всего: 9

@темы: звездафшоке, картинки, моё, не нытье, яой как таковой

19:26 

Фотоотчет по Музоушену

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Вицка, прости, пожалуйста, ленивую задницу в лице меня)) до обещанных фоточек руки дошли только сегодня :shuffle2:

Итак, в хронологическом порядке.

На саундчек мы приехали первыми и едва ли не единственными, хотя до нас должно было пройти уже 5 групп) в зале было пустынно, только уборщицы надраивали танцпол, который мы незамедлительно и изляпали своими сапогами:



+12

@темы: жизнь, картинки, моё, музыка, не нытье

17:20 

"Календарь" на Музоушене - живое выступление!

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.


Свершилось, дамы и господа! Завтра выступаем на фесте, так что москвичей и подмосквичей приглашаю на концерт (вход свободный, клуб в 10 минутах от м. "Чистые пруды"), а остальных сочувствующих прошу держать за нас кулачки)) Пускай все оборудование будет исправным, звукорежиссер - профессиональным, администратор - понятливым и расторопным, сцена - просторной, а гримерка пусть просто будет)) любая) И тогда мы не подкачаем, обещаю :super:

@темы: жизнь, моё, музыка, не нытье

23:08 

Breakthru! или Обожания псто

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Помнится, я тут разглагольствовал об очешуительных паровозах в говнокино "Край". Так вот, я был дурак и уши у меня были холодные. Киношные паровозы, старательно завешанные мхом и жухлой травой, в которых можно раскочегарить топку горстью веточек и промасленным рукавом, и у которых из трубы идет дым четко определенного цвета (если машинист паровоза на данный момент сюжета плохой персонаж, то черный, а если наоборот, то, как нетрудно догадаться, белый) - это, спору нет, прекрасно и замечательно. Но. Фуфло на палочке это все по сравнению с настоящими живыми паровозами, которые до сих пор тягают составы - из вполне себе современных пассажирских вагонов. Один из них бегает в Сан-Диего и зовется Santa Fe 3751. Вот видео, датированное 2008 годом. Я как-то совершенно случайно, ковыряясь на ютубе, вылез на паровозную тематику, ткнул в это видео первым делом, и, как выяснилось, был прав в своих ожиданиях)



еще два видео и куча восторгов)

А еще у каждой настоящей рок-группы есть песня про паровоз-паровоз) Надо покапать на моск Грашиной, пускай нам такую же напишет ^__^

@темы: звездафшоке, не моё, не нытье, чувства

19:40 

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Вот ведь фак. Ну почему на дайрах нету какой-нибудь примочки, которая напоминала бы о переключении аккаунта каждый раз перед тем, как с него собрались что-то писать? >_< Ну или выводила аватарку рядом с полем для написания поста, чтоле... В ту же категорию относятся комментарии на различных анонимных фестах и сообществах. Я, конечно, удалю коммент под нежелательным ником, но в рассылке-то люди его получают. Таким подлым образом я только за последнюю пару недель пропалилась один раз нестрашно, один раз пострашнее и чуть было не пропалилась просто дичайше, ужаснейше и эпически :gigi: хорошо, что в последний момент, перед самым нажатием кнопки как будто кто-то за руку дернул О_о
Ненене, я не тролль и не владелец хора восторженных ботов, нахваливающих мое же творчество)) Просто помимо основного аккаунта имеется один для игры и еще один технический. А игру и реальную жизнь ой как не хочется смешивать. Особенно я берегу игру от реала, хотя у нормальных людей бывает обычно наоборот))

@темы: жизнь, мысли, нытье, тексты

22:26 

Bang Bang

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
А у меня перестановочка.

Давно хотел как-то освежить оформление дневника, да и аватарки поднадоели. И тут такой повод! Мой прекрасный друг Марианна Кросс пишет прекрасные стихи по мотивам моего фика! Финальные строчки, как выясняется, были просто созданы для того, чтобы стать моей подписью. Ну и, собственно, понеслось...

Выводы:

а) сколько волка ни корми, он все в лес смотрит. Я честно пыталась создать что-нибудь пафосно-томное, с лиловыми лепестками на черном фоне, с винтажными узорами, с высокохудожественной простыней в эпиграфе. А увидела этот фон со взрывом большого ядреного коллайдера - и влюбилась)) Ну а куда деваться?.. Теперь этот дайр - про чувства. Да и всегда, в общем-то, был. А чувства - они такие.

б) на просторах дайри при всем расцвете такого ремесла, как аватармейкерство, фактически нереально найти хотя бы пару аватарок без хипстеров и эмо, сердечек и бантиков, кед и босоножек, девочек-припевочек, мальчиков-ебанатиков, героев популярных аниме, актеров популярных сериалов, волков-воронов, крови-кишок, бессвязных наборов слов, подтекстов класса "он меня тютю, а я его люлю" и "все говно а я богиня". Опережая вопросы - нет, аватарки по МФ я себе не буду ставить. По крайней мере, пока. Не могу относиться к монохромным персонажам как к чьим-то выдумкам, для меня они живые люди, причем близкие. Для меня надеть аватарку с Широгане равносильно тому, чтобы пойти посрать в комментах пообщаться от имени подружки Кати. А я даже мобильник чужой звонящий не могу взять, чтобы ответить в отсутствие хозяина. Не могу, и все. Так что пока висит самое удобоваримое из найденного, а в ближайшее время придется расчехлять Винторез фотошоп и доставать цинку с патронами сундучок с клипартами.

@темы: чувства, тексты, родные, не нытье, не моё, моё, картинки, звездафшоке, жизнь, Монохром

14:03 

Писк души)

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Ааааа, мне прислали предварительное сведение очередной нашей песни!! Ааааа, это что-то ниибическое!!! :crzjump::crzjump::crzjump: Я так щаслиф, так щаслиф!! Вот черт, показать только не могу - до официального выхода диска мы студийные записи не палим Т__Т Но поверьте мне на слово - это охуеннейше)))
А мы на нее еще и клип будем снимать, первый в истории Календаря) Кто-нибудь из Москвы и области желает поучаствовать в массовке? Массовки нам понадобится много, и все сплошь люди тинейджерско-студенческого возраста. И, что гораздо более ценно, кто-нибудь может надыбать нам место для съемок?) Нужна аудитория университета, да не простая, а старинная, чтобы проканало под средневековый антураж. Пускай не в Москве, в каком-нибудь другом городе, куда не нужен загранпаспорт. Если дело того стоит, съездим. Мимими!...

@темы: жизнь, чувства, не нытье, мысли, музыка, моё, звездафшоке

05:02 

Как же это знакомо)))

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Бля! Три часа утра! Россия спит, какие нах фидбэки?! ©
:lol:

А вперло меня все-таки неслабо. Три драббла за шесть дней - это вам не жук чихнул))

@темы: тексты, моё, жизнь, Монохром, хиханьки

20:53 

Слонятко приехало!

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Ваа, пришел подарочек от моего Новогоднего Слона! :ura: Офигенские варежки, теплые и красивые, в столь любимых мною серо-бело-черно-коричневых тонах!)) *хочется сфотографировать, но пока нечем* Теперь у совы не замерзнут лапслы, ура! :super:
Это была хорошая новость. А теперь плохая: я собака страшная, козел и свинья в одном флаконе. Я про своего Слона тупо забыла Т___Т""" И бедный-разнесчастный человечек, чей адрес мне выпал в розыгрыше, не получит подарка к самому Новому году... Зато он его получит уже в наступающем году, может, к старому новому году, а может и еще как-то. Ну что ж теперь делать. Бывают в жизни огорченья...

@темы: чувства, нытье, не нытье, жизнь, все побежали, и я побежал

19:12 

Шедеврально! А как в настроение-то попало...

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
28.12.2011 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Серебрится иней на балконе. В доме запах елки и жратвы. Здравствуй, Санта, пишет мальчик Леня из большого города Москвы. Здесь у нас не холодно, не жарко, мишура свисает с фонарей. Очень не хватает нам подарка! Санта, принеси его скорей!

Говорят, ты добрый и толковый, невозможных просьб для Санты нет. Подари нам всем хороший, новый, настоящий свежий интернет! Очень просим — я, сестра и мама, бабушка, отец и вся страна. Чтобы без цензуры и без спама! Чтобы без накруток и говна! Добрый Санта! О...читать дальше (еще 2543 символов) >>

URL записи

@темы: жизнь, не моё, не нытье, тексты, хиханьки, чувства

23:10 

Рашен деревяшен синема

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Как известно, плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду.
А просмотр буэшного кина под названием "Край" почему-то породил желание в очередной раз пересмотреть Тоторо :alles:

@темы: чувства, звездафшоке, жизнь

00:51 

С праздником!

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Всех с Йолем! Удачи, радости, процветания и скорейшего воссоединения с Новым Солнцем!

*здесь должна была стоять какая-нибудь приличествующая случаю красивая картинка, но мой интернет начинает самопроизвольно отрубаться, что есть верный признак того, что мне категорически пора спать)))*

@темы: жизнь, не нытье

00:41 

Роковые яйца

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
Будем ждать раздраконивания) Вообще-то меня сквикает от ежегодного засилья фигурок-картинок-календариков с очередным символом года, но драконы - это же ДРАКОНЫ! ^_^


@темы: картинки, не моё

17:52 

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
А про наш концерт вооот такой вот репортаж забацали! :up::up::up: :jump:

Оригинал взят у esgal в начало Йольских пиров детектед!

Начиналось все ужжжасно серьезно, можно сказать - эпически!


читать дальше

Так оно все и было, ага)) и как же это клево))

@темы: музыка, моё, картинки, жизнь, не нытье, не моё, чувства

23:30 

Рыба-рыба, я тебя люблю

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.

Всю жизнь у меня было точно так, как в этом стрипе. Но сегодня оказалось, что бывает и обратный эффект)

Весь день нахожусь в состоянии выжатой и замацанной половой тряпки. Физически (три ночи подряд по 6 часов сна под аккомпанемент звона бутылок, творческих дискуссий и молодецкого гогота, из них две в плацкартном вагоне), но больше морально. Все-таки как бы ни было круто непосредственно после концерта, потом все равно настигает состояние какой-то растерянности и опустошенности: надо ползти дальше, вот только куда? И доползу ли я, не надорвусь ли? И вообще, не слишком ли жирный кусок я пытаюсь отхватить?..
Так вот, сижу сейчас вот в таком безпозвоночном состоянии, читаю впечатления Орин от вышеупомянутого концерта и чувствую - отпускает понемногу... Только собрался ответ написать - слышу, как сидящий за соседним компом муж начинает потихоньку похрюкивать, и чем дальше тем больше. Заинтригованный, встаю, заглядываю в монитор - и вижу картинку, макет сайта нашего предприятия, который сам же и рисовал года полтора назад. А в нем «рыба» - фразы вроде: "Стрелковые тренажеры. Наши стрелковые тренажеры - самые стрелковые в мире, и никто не перестреляет наши тренажеры по их уникальной, не имеющей аналогов стрелковости". Блиииин)) это ж надо так - сидеть и над собственными текстами ржать до слез, на пару с мужем)) А что самое удивительное - самооценка-то подскочила! И теперь все уже практически совсем хорошо)

@темы: Work Inside, жизнь, мысли, не нытье, родные, чувства

15:24 

Зануды такие зануды))

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
:lol:

16.11.2011 в 14:34
Пишет оэголик:

накипело - 111 - имена и фамилии в ОЭ
читать дальше

Оэголик №3: анончики, а помогите собрать все антиговорящие имена/фамилии персонажей. :shuffle2:
А то анон немецких, испанских и прочих языков не знает, а потому блаженно верил, что только некоторым агмам и варитам так "повезло", а вот совсем недавно наткнулся на перевод имени какого-то талигойца и теперь жаждет оценить реальный масштаб внезапности этих переводов. :shy:

URL записи

Пишет Гость:
25.04.2011 в 17:54

Радуйтесь, аноны, что у них хоть имена людские и легки в запоминание.
Вот долго бы вы читали книгу про то, как Рглорншлавкр взял в оруженосцы Руцварнокрыпва в день Святого Фытукнглроа?

URL комментария

@темы: не моё, тексты, хиханьки

17:26 

Кэртиана ваистену

Нет чувства сильнее на этом свете, чем просто обычное чувство.
По настоянию Гра вкурила "Отблески Этерны". Занятная вещь. Ненавязчиво так и незаметно полощет мозг, затягивая все больше и больше. Достаточно было промучиться половину первой книги, старательно заучивая топонимы, названия народов, имена и родственные связи главных героев, а дальше все пошло как по маслу) Это вам не "Ведьмак", которого начинаешь хавать легко и радостно, а потом тебе поперек пасти вставляют железный лом в виде Таннеда и заговора чародеев, и всю остальную сагу ты им мужественно давишься, потому как ну нельзя же бросать начатое) Здесь вроде бы и политики больше, и разных военных премудростей - но Камша милосердна к читателю, и большую часть интриг и недомолвок разжевывает для самых одаренных, посредством мыслей персонажей-"репортеров". Да блин, кто бы мне сказал еще пару месяцев назад, что мне начнет нравиться описание батальных сцен! О_о А к концу второй книги я стала ловить себя на том, что нет-нет да и воображаю себя благородной эрэа - со всеми сопутствующими плавными движениями, гордой осанкой и словечками вроде "благодарю", "весьма" и "куртуазный" :-D

Сейчас подхожу к концу третьего тома. В некотором роде дурацкое состояние: вроде и фендом знаешь уж всяко на троечку, и любимчиков себе нашел, и пейринги милые сердцу)) - а все твердят, что после третьего тома расстановка круто меняется, и ты вроде как все равно нуб) А просмотр разных фендомных ресурсов превращается в ходьбу по минному полю: все время рискуешь среди знакомых фактов напороться на какой-нибудь крутой спойлер. И напарываешься, что уж там) Трясешь головой и усиленно убеждаешь себя, что ты этого не видел, а если и видел, то все равно не поверишь, пока не прочтешь самолично))

А Рокэ Алва - уняняня)) :crazylove: Может, нарисую его когда-нибудь)

@темы: мысли, жизнь, тексты

Сегодня — это завтра, которое нам обещали вчера

главная